POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos de carácter personal
Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en los ficheros de la empresa, se hace en cumplimiento de la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (LEY Nº 29733), promulgado el 03 de julio de 2011, Perú. Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informáticas establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Cumplimiento legislación protección de datos
La empresa cumple con las directrices contempladas en la ley peruana DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (LEY Nº 29733), promulgado el 03 de julio de 2011, demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. El responsable del fichero es TOUCHING THE ADVENTURE que es titular del fichero con denominación Reservas, la empresa informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada caso.

Medidas de seguridad
Dando cumplimiento a la legislación la empresa garantiza que cumple con las medidas de seguridad establecidas para el nivel básico. En este sentido, el responsable del fichero y el encargado del tratamiento adoptan las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y así evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición En cualquier momento el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con los datos, dirigiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico info@andestravelers.com

Por medio del derecho de acceso el interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. El derecho de rectificación es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. El ejercicio del derecho de cancelación dará lugar a que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos. Y por último, el derecho de oposición es el derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo en los supuestos regulados en el artículo 34 del Reglamento de protección de datos.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición son personalísimos y serán ejercidos por el afectado, acreditando su identidad y con adecuación a lo dispuesto en la legislación.
RESERVACIONES



FACEBOOK

PAGUE AQUÍ CON:
Ir Arriba

UBÍQUENOS
Dirección: Q’ello Q’ello S/N, Pacchanta, Ocongate, Cusco - Perú

LLAMENOS
Teléfono de Oficina: 0051 983003505

ESCRIBENOS
Para mayor información escribenos a este E-mail: info@andestravelers.com
SÍGUENOS



Condiciones de Uso | Política de Cookies | Política de Privacidad

© Copyright 2019, Andes Travelers - Todos los Derechos Reservados.    |      Diseño Web: Publinet